Anmeldung Ihres Gartens für das Jahr 2021 bis zum 30.11.2020.

Für die Anmeldung bitten wir Sie, das folgende Anmeldeformular online auszufüllen.

Wir benötigen Angaben zu Ihrem Garten und 2 bis 6 Fotos.
Die Bilder (100 bis 800 kB) können Sie uns per eMail senden

Ansprechpartner:
DichtFest GbR  -  Kennwort: Offener Garten
Seeweg 3 • 19243 Wittendörp

Wir melden uns per eMail oder telefonisch bei Ihnen.  Bei Fragen senden Sie uns eine Mail.

Fotos: Gudrun Schützler

Sollten Sie das Formular nicht ausfüllen können, senden Sie uns das folgende Formular per Post. Klicken Sie für den Download auf den folgenden Link. Bitte fügen Sie die Bilder auf einer CD/DVD bei oder senden Sie diese bitte per eMail.

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Die folgenden Daten dienen nur für den Bearbeitung und die Abrechnung.

Einwilligung:

Ich möchte mich an der Aktion "Offene Gärten in MV 2021" beteiligen und erkläre mich einverstanden, dass nur die unten aufgeführten Angaben undFotos zu meinem Garten in der Informationsbroschüre, im Internet sowie für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit des Vereins verwendet werden.

Bitte geben Sie Ihre Einwilligung, indem Sie im folgenden Feld "Ja" wählen.

Adresse und Angaben zum Garten:

Verbleibende Zeichen:

Angebote im Garten

Mein Garten ist am 12. und 13. Juni 2021 geöffnet

Mein Garten ist am 04. und 05. September 2021 geöffnet

Wir empfehlen Ihnen Ihren Garten in den allgemeinen Öffnungszeiten von 10 - 18 Uhr zu öffnen. Abweichungen stiften bei den Besuchern Verwirrung und werden oft nicht beachtet.

Teilnahme an der "Sommernacht der Gärten" - 14. August 2021

Hinweis zur Sommernacht der Gärten:

Grundsätzlich wird erwartet, dass die Gärten zu späterer Stunde in besonderer Weise illuminiert sind. Bitte denken Sie aber daran, dass offenes Feuer besondere Risiken mit sich bringt. Sorgen Sie für Löschmöglichkeiten und halten Sie Erste-Hilfe-Utensilien bereit. Bitte denken Sie auch daran, Stufen und Wege ausreichend zu beleuchten, um Stolper- und Sturzgefahren auszuschließen. Berücksichtigen Sie auch die Bereitstellung von Sanitärräumen (ggf. gemietet).

Verbleibende Zeichen:

Frei wählbar, da Sie alle Kosten und Honorare für Ihre Veranstaltung selbst tragen müssen.

Anmeldegebühr

(diese wird fällig für 1 Teilnahme-Termin, jeder weitere Termin gilt als Grüner Termin)

Grüne Termine

Zur Bekanntgabe Ihrer weiteren grünen Termine benötigen wir folgende Angaben.

1. grüner Termin

2. grüner Termin

3. grüner Termin

4. grüner Termin

Kosten für die Grünen Termine

Anmeldegebühr pro angegebenen grünen Termin einschließlich der Teilnahme an Sommer- und /oder Herbstveranstaltung

Der Anmeldeschluss für alle Aktionen "Offene Gärten in MV 2021" ist der 30. November 2020.

Die Anmeldegebühr überweisen Sie bitte bis zum 10. Januar 2021, nachdem Ihnen die Bestätigung der Anmeldung mit derTeilnehmernummer (nicht identisch mit der Nummer in der Broschüre(!)) mitgeteilt worden ist. Die Veröffentlichung IhresGartens im Internet und in der Informationsbroschüre erfolgt erst nach Zahlungseingang. Bei Zahlungseingängen nach dem10. Januar 2021 kann Ihr Garten nur noch auf der Website, nicht aber im Informationsheft berücksichtigt werden.Nach dem 30.04.2021 ist auch für das Internet keine Anmeldung mehr möglich.Bitte geben Sie bei der Überweisung den Zahlungsgrund, Ihren Namen und unbedingt Ihre Teilnehmernummer an.

Wir verweisen auf unsere Datenschutzerklärung, die Sie auf unserer Website unter "https://www.offene-gaerten-in-mv.de/datenschutzerklaerung.html" einsehen können.

Mit dem Absenden des Formulars melde ich meinen Garten zu den oben angegebenen Veranstaltungen verbindlich an und erkläre mich damit einverstanden, dass die aufgeführten Angaben und bereitgestellten Fotos zu meinem Garten in der Informationsbroschüre, imInternet sowie für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit des Vereins verwendet werden.

Achtung !!! Neue Kontoverbindung

Kontoinhaber: Offene Gärten in M-V e.V.

BIC: NOLADE21WIS

Zahlungsgrund: Offene Gärten in MV 2021