Bresegard bei Picher – Zwischen Rosen und Alpakas - Hof Birkenkamp – Jennifer Dietel

Zwischen Rosen und Alpakas - Hof Birkenkamp

Garten von Jennifer Dietel

Im Erbe einer fast 200 Jahre alten Büdnerei wurde der Garten 2017 neu angelegt. Während er immer weiter "wächst", fügt er sich zwischen den Hofgebäuden und den alten Walnussbäumen ein. Orte zum Verweilen wurden geschaffen und Platz für die stetig zunehmende Sammlung moderner englischer Rosen. Hin und wieder helfen die tierischen Hofbewohner, wie zum Beispiel Hühner und Alpakas, bei der Pflege. Sie können auch stets angetroffen werden, wenn das Hofcafé und der Hofladen geöffnet sind. Hof Birkenkamp ist ein Lebenshof für ehemalige Nutztiere und ein Begegnungsort, an dem Menschen und Tiere sich auf positive Art begegnen können. Hier sind ALLE Willkommen.
Die Besucher erwarten neben dem Hofcafé und Garten auch ein Kunsthandwerkermarkt sowie Lesungen und Konzerte unter dem Motto "Queer lesen mit Alpakas".

Frühjahrstermin
am 11. und 12. Juni 2022

Samstag, 10 bis 20 Uhr
Sonntag, 10 bis 19 Uhr

weitere Öffnungszeiten

• Garteninhaber
    Jennifer Dietel
  • Straße
    Plüter 1
    19230 Bresegard bei Picher
  • Landkreis
    Ludwigslust/Parchim
Eitritt

Eintritt ist frei

Speisen und Getränke

behindertengerecht

Bitte keine Hunde mitbringen!

Bitte keine Hunde mitbringen.

Pflanzenverkauf

Grüne Termine

Wir haben "Grüne Termine".

Gartenstandort