Page 4 Offene Gaerten 2018 Web.pdf Full Version

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Informationsbroschüre eine gute Hilfe ist, sich Ihre ganz persönliche Gartentour zusammenzustellen. Unsere Home- page www.offene-gaerten-in-mv.de soll Ihnen eine weitere Orientierungs- hilfe sein. Bedenken Sie bitte, dass für die Qualität der zu besichtigenden Gärten, der vor Ort zu erwerbenden Pflanzen, Waren, Druckerzeugnisse u.Ä. ausschließlich die Gartenbesitzer verantwortlich sind.
Vielleicht möchten Sie über das Aktionswochenende hinaus Gärten besu- chen? Sowohl bei den einzelnen Gartenbeschreibungen als auch am Ende des Heftes finden Sie Hinweise auf weitere Öffnungstermine und zahlrei- che Grüne Veranstaltungen.
Zum dritten Mal organisiert der im Jahr 2015 gegründete Verein Offe- ne Gärten in Mecklenburg-Vorpommern e.V. nunmehr die landesweite Aktion. Wir sind ein noch junger Verein, der weiter wachsen will und die Aktion stärker und präsenter im Land verankern will. Als ehrenamtlich und gemeinnützig agierender Verein freuen wir uns über die Unterstüt- zung durch Anzeigenkunden. Unsere Regionverantwortlichen bemühen sich um eine Verortung und Präsenz in den einzelnen Landkreisen, sind Ansprechpartner für die Aktionsteilnehmer (die Namen und Kontaktda- ten finden Sie am Ende des Heftes). Wir sind dankbar für Unterstützung und freuen uns über Anregungen und Ideen aller Art – kommen Sie also gerne auf uns zu!
Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Garten-Wochenende!
Die Mitglieder des Vereins
Offene Gärten in Mecklenburg-Vorpommern e.V.
„Blüht eine Blume, zeigt sie uns die Schönheit. Blüht sie nicht, lehrt sie uns die Hoffnung.”
Chao-Hsin Chen