Page 4 Offene Gaerten 2017 Innenteil 88 Seiten klein.pdf Full Version

Vielleicht möchten Sie über das Aktionswochenende hinaus Gärten besu- chen? Am Ende des Heftes sind zahlreiche Grüne Termine gebündelt. Sie informieren, wo und wann welche Gartenpforten geöffnet sind und was Sie dort erleben können.
Zum zweiten Mal organisiert der im Jahr 2015 gegründete Verein Offe- ne Gärten in Mecklenburg-Vorpommern e.V. nunmehr die landesweite Aktion. Wir sind ein noch junger Verein, der weiter wachsen will und die Aktion stärker und präsenter im Land verankern will. Als ehrenamt- lich und gemeinnützig agierender Verein freuen wir uns über die Un- terstützung durch Anzeigenkunden und das Landesmarketing Mecklen- burg-Vorpommern. Unsere Regionverantwortlichen bemühen sich um eine Verortung und Präsenz in den einzelnen Landkreisen. (Die Namen und Kontaktdaten finden Sie am Ende des Heftes.) Wir sind dankbar für Unterstützung und freuen uns über Anregungen und Ideen aller Art – kommen Sie also gerne auf uns zu!
Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Garten-Wochenende! Wie schrieb einmal Theodor Storm?
„Die blauen Tage brechen an
und ehe sie verfließen,
wir wollen sie, mein wackrer Freund, genießen, ja genießen!“
Die Mitglieder des Vereins
Offene Gärten in Mecklenburg-Vorpommern e.V.